Qué es la celiaquía
La celiaquía es la intolerancia permanente
al gluten, conjunto de proteínas presentes en el trigo, avena, cebada y
centeno (TACC) y productos derivados de estos cuatro cereales. Pueden
padecerla tanto niños como adultos. Actualmente, la incidencia es mayor
en mujeres, que en varones.
Las proteínas se clasifican en dos grupos, prolaminas y gluteninas. Las prolaminas reciben distintos nombres según el cereal de origen:
• Trigo = gliadina
• Avena = avenina
• Cebada = hordeína
• Centeno = secalina
El gluten de los cereales mencionados es la forma más conocida de presentación de las prolaminas tóxicas para los celíacos. La gliadina constituye el mayor problema, es la más utilizada en la industria alimenticia.
Atento a las necesidades de todas las personas que padecen celiaquía con la importancia que tiene no contaminar al cuerpo con ninguna de estas proteínas es que EL Laboratorio MIRA DROR con el cual trabajamos y distribuimos en MARTA ALI LAB tiene sus productos perfectamente testeados para ser usado por personas que padezcan esta intolerancia. Consultanos por los productos Mira Dror ANTIAGING, Pieles Sensibles, y Seborreicas. google.com/+MartaAliLabOlivos http://www.martaalilab.com.ar/
Las proteínas se clasifican en dos grupos, prolaminas y gluteninas. Las prolaminas reciben distintos nombres según el cereal de origen:
• Trigo = gliadina
• Avena = avenina
• Cebada = hordeína
• Centeno = secalina
El gluten de los cereales mencionados es la forma más conocida de presentación de las prolaminas tóxicas para los celíacos. La gliadina constituye el mayor problema, es la más utilizada en la industria alimenticia.
Atento a las necesidades de todas las personas que padecen celiaquía con la importancia que tiene no contaminar al cuerpo con ninguna de estas proteínas es que EL Laboratorio MIRA DROR con el cual trabajamos y distribuimos en MARTA ALI LAB tiene sus productos perfectamente testeados para ser usado por personas que padezcan esta intolerancia. Consultanos por los productos Mira Dror ANTIAGING, Pieles Sensibles, y Seborreicas. google.com/+MartaAliLabOlivos http://www.martaalilab.com.ar/
Comentarios
Publicar un comentario